La Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias (ETSIIAA) del Campus de Palencia acoge, el viernes 6 de mayo, la XIII Jornada ‘Avances en técnicas enológicas’. El acto, que arrancará a las nueve de la mañana en el Salón de actos y también podrá seguirse online, tiene como objetivo difundir novedades tecnológicas y biotecnológicas del sector vitivinícola que más interés y futuro tienen en la actualidad.

La jornada está dirigida a los sectores enológico y agroalimentario, aunque la inscripción está abierta a toda persona interesada. Debe realizarse, antes del 4 de mayo, en este enlace. Una vez realizada la inscripción, se enviará un enlace de acceso a quienes hayan seleccionado la asistencia online.

Para abordar los avances en técnicas enológicas, el programa contempla cuatro conferencias con sus correspondientes coloquios:

  • ‘Test de integridad y seguridad microbiológica en la filtración del vino’
  • ‘¿Por qué, cómo y cuándo regar el viñedo?’
  • ‘Nuevas técnicas microbiológicas para la gestión de la acidez en enología’
  • Bases químicas y sensoriales del carácter mineral del vino’

Puedes consultar el programa completo aquí.

Si tienes alguna duda, envía un correo a encarnacion.fernandez@uva.es

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux